Malam, dingin, lemas turun kereta pulang kantor, ketemu ini = bahagia – at Sate & Sop Kambing Bang Hasan Kumis

View on Path

Sebentar hits di meja berita Indosiar, sebentar gembel liputan bareng yang bau ketek, sebentar kece manggung di stage besar menggantikan Isyana Sarasvati yang tiba-tiba diare. Apapun sikonnya, si dia mah tetep cetar alhamdulillah hahahaha.. Semoga semua persiapannya lancar yaaaa!!

Selamat juga buat Yuki & Izzan. Percontohan hubungan abadi anak Smansa nih hahaha. Semoga menjadi panutan buat Wandha dan aku dan lain-lainnya wkwkwkw. You both looks great today, happy and grateful. So happy to meet all of you today πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š
#YukiIzzanWeddingDay – with Izzan Faikar, Wandha , and Yuki Indah at IPB International Convention Center

View on Path

Ceritanya hari jni meeting sama berbagai perusahaan yang tergabung dalam APSAI, Asosiasi Perusahaan Sahabat Anak Indonesia. Meetingnya di RPTRA Cibesut a.k.a Ruang Publik Terpadu Ramah Anak Cipinang Besar Utara.

Dan yang bikin seneng sekaligus terharu (lebay tapi beneran), disini nggak ada anak yang main hp, tab, atau hightech stuff lainnya, mereka seru-seruan main pasir, ayunan, dll sama temen-temennya, yang udah agak gedean pada main futsal di lapangan samping gedung. THEY DO REAL SOCIAL INTERACTION.

Kata pengelola, waktu 2 minggu pertama dibuka, tiap harinya bisa ada 2000 anak sekitar Cibesut yang main disini. Kebayang nggak sih betapa mereka selama ini butuh ruang publik buat mereka main? – at RPTRA Cibesut

View on Path

Terima kasih sudah berkunjung ke kota kami yang kecil ini. Sampai berjumpa di mlipir edisi berikutnya – with Momon and Ferdy_hidayat at Imah Nini – Gallery And Coffeeshop

View on Path

Good pagi selamat morning. Selamat Sabtu, semangat buat yang seru-seru – with Anak-anak-kucrit at Bukit Cimanggu City

View on Path

A nice-friendly-complex-dapetmerchandise-complete meeting with Kompas Gramedia Group. 4 program sekaligus πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ

Sekarang udah menclok pagi di FMCG Giant ini
#AnakMeeting #MijitinYangDirasaPenting – at Graha Unilever

View on Path

SATUAcademy is the first integrated pageant training based in Indonesia.

Jadi buat temen-temen semua yang mau ikutan beauty pageant dan butuh persiapan yang matang, SATUAcademy adalah pilihan yang tepat since we will train you to be success. Pun kalian cuma pengen dapet training dari para speakers tapi ga pengen ikutan beauty pageant, the door is always open for you. Daftar aja, cz we cover lotsa subjects kayak:

1. Etiquettes & social interaction
2. Self-marketing
3. FGD Technique
4. Grooming
5. Table Manner
6. Public Speaking, and some more

For you energetic youngsters who want to be success, we have good news for you. Because we are giving #SATUIntensifXClickhouse promo

With every purchase of one seat in #SATUIntesif class (with the new price), you’ll get an Underarm Permanent Hair Away for free!

Let’s follow these steps πŸ‘‡πŸ» :

1. Follow instagram account @satuacademy @myclickhouse
2. Like & repost this photo with an interesting caption, tag us and put #SATUAcademy #Clickhouse #SATUIntensifXClickhouse
3. Register to our class via website/GO-TIX/Goers
4. Contact our CS to confirm

Jangan sampai ketinggalan. We’re gonna reveal the name of the lucky winners soon!

CS +62 878 777 00 888
info@satuacademy.com
http://www.satuacademy.com – with Faisal, Alvine, Twinda Rarasati, Dicky, Kadri, Ajie, Gita, Renggana, febri, Arintia Firda, Fitrani, Diah, Muhammad Ramadhani, Asti Wulan, Momon, Akasha, and Yudha Dwi

View on Path

RIP Kucrit😦

View on Path

Nugas dulu di Festival Open Marching Band Bogor. Semoga masukan2 yang ku share bisa mendorong setiap band untum berembang – with KakAndreas. and KakKuntet at GOR Pajajaran

View on Path

Judging Lampung Marching Competition 3. Bandar Lampung siap digoyaaaang? Good luck to all bands:) – with adika

View on Path

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,552 other followers