Judulnya:
“Di Balik Formasi: Pasukan Khusus Pandawa 16, 2009 – 2017”

View on Path

Pandawa 16 angkatan XXI (bukan bioskop kesayangan anda) – at Gedung Mila Kencana GOR Pajajaran

View on Path

Masuk Top 10 juga udah syukur alhamdulillah 🙊🙊🙊😁😁😁🙈🙈🙈

View on Path

Pengumuman Apresiasi Lomba Design City Branding Kota Bogor – with Fitri, Yusuf, and rika at Salak Tower Hotel

View on Path

Setelah penantian panjang, akhirnya keluar juga

https://123movies.is/film/sherlock-season-4-7738/watching.html

View on Path

With rama the good heart and tanu the good brain. Thanks for tonight, akhirnya bisa catch up lot of things.

Khusus buat Tanu, ditunggu di PPBN 2017 yah 😁😁😁

Have a good rest you both – with Tanu and Rama at Excelso Pondok Indah 3

View on Path

Can’t be happier. Congrats Dikna we all proud of you 🙂 – with Reinita Arlin, Andara, Andi Natassa, and Twinda Rarasati

View on Path

When the sunset peeks through your window. Loving this room!

#NYE2017 – with Joddy at Salak Tower Hotel

View on Path

Terlihat biasa, tapi ini parah sih enak banget. Ternyata di deket rumah ada kedai mie ayam seenak ini dan porsinya besar even buat yg perut karet kayak gue satu porsi aja langsung kenyang.

WILL DEFINITELY COMEBACK!
Thanks wahai tetanggaku udah merekomendasikan 😁😁😁👌🏻👌🏻👌🏻

#MieAyamOshin
#BukitCimangguCity – with adika at mia ayam oshin

View on Path

Agenda hari ini, menemani tamu agung dari negeri seberang berkeliling Bogor, menghabiskan harta bendanya wkwkwk

Btw tadi udah ke foresthree nyobain smoothies bowl, AND I LIKE IT haha. Kalo tiap hari makan itu ci wandha harus ati2 nanti kalah kece sama aku wkwkwk

Tempatnya juga cozy dan airy meski ga pake AC tapi gak pengap. Sukses buat store barunya yaaa!

#ForesthreeBogor – with Wandha , Momon, and Haidhar

View on Path